Sie sind hier: Startseite -> Produkte -> DVD Copy -> Bewertung
Bewertungen & Tests
DVD kopieren

Christian | 2014-06-20 17:35:22

Mit dieser DVD-Kopieren-Programm kann ich meine gekaufte DVDs auf anderer DVD kopieren und Backup machen. Außderdem lassen sich DVD Ordner und ISO Datei damit auf DVD übertragen und sichern.

Backup DVD machen

Julian | 2014-05-14 17:45:20

Mit dieser Software habe ich Backup aller meiner DVDs gemacht und habe keine mehr Sorgen für die Kratzer.

Ein gutes DVD Tool!

Walter | 2014-05-06 22:06:53

Es ist sehr leicht, mit AnyMP4 DVD Copy Backup einer DVD trotz des Kopierschutz zu machen, ein wirklich funktioniertes Tool für DVD-Kopieren.

AnyMP4 DVD Copy

Frank W | 2014-04-22 13:56:23

Habe ein paar Programme versucht und entscheide mich endlich für AnyMP4 DVD Copy, weil es eine höhste Geschwindigkeit bietet und gleichzeitig Qualität des Videos behalten kann.

Super DVD Software

Monique | 2014-04-07 23:10:03

Ich bin begeistert von eurer Software DVD Copy, es ist ganz einfach zu bedienen und als ein Anfänger habe ich auch keine Probleme zu nutzen.

Funktioniert Sehr Gut :)

Mario | 2013-12-16 09:11:07

Ich bin ein Einsteiger auf Youtube und mache gerne Game Videos. AnyMP4 Video Converter für Mac hat fast alle meine Probleme bei Video-Bearbeitung gelöst. Ich schneide zuerst das aufgenommene Video, um den langweilige Teil zu entfernen und das Video spannend zu machen. Dann füge ich mein einiges Wasserzeichen hinzu und wähle ein passendes Format, um auf Youtube hochzuladen.

Super!

Stefan | 2013-11-13 17:08:45

So viele Wandler nicht ganz synchronisieren, wenn es um die Audio-kommt, so war ich sehr zufrieden mit diesem Produkt die Fähigkeit, dies zu tun, richtig zufrieden.

Ausgezeichnete Software

Uwe | 2013-11-11 08:52:18

Habe mit der Testversion getestet, funktioniert ganz gut und es lohnt sich, das Geld zu bezahlen!

Tolles Tool für Video-Bearbeitung!

Chris | 2013-10-21 14:56:09

Sie können Ihre Videos durch Zuschneiden, Trimmen der Länge, das Hinzufügen von Untertiteln oder Wasserzeichen und vieles mehr bearbeiten!

Bewertung für DVD Copy schreiben
Folgende Produkte könnten Ihnen gefallen
DVD Ripper Preis: 35,00 €
DVD Ripper

Der DVD Ripper kann DVD in alle gängigen Videoformate wie MP4, AVI, WMV, MKV, MOV rippen.

DVD Toolkit Preis: 49,00 €
DVD Toolkit

DVD in Video- und Audio-Datei umwandeln, DVD kopieren, Video und Audio auf DVD brennen.

DVD Creator Preis: 39,00 €
DVD Creator

Der DVD Creator kann Videos auf DVD schnell brennen, DVD Ordner und ISO Datei erstellen.